+7 812 992-30-71

Деревянные евроокна из лиственницы со стеклопакетом

В Санкт-Петербурге по высочайшим европейским стандартам
материал
Деревянные евроокна из лиственницы со стеклопакетом

философия

На протяжении более чем трех столетий окна и сваи из лиственницы служат на благо Санкт-Петербурга благодаря уникальным свойствам этого дерева.

Материал Лиственница

Дерево сибирское, поэтому по-особенному выносливое и непоколебимое. Лиственница неприхотлива: растет на Урале, Западной и Восточной Сибири даже в самый невыносимый мороз. Там, где другие деревья не могут существовать, лиственница переносит все невзгоды.

Выдерживает деформацию, возгорание и негативные природные факторы. После обработки может прослужить сотни и тысячи лет. Подходит для изготовления долговечного окна из дерева или входной двери. Многие деревянные окна из лиственницы служат верой и правдой своим владельцам более ста лет.

Лиственница символизирует долголетие, обновление, могущество и спокойствие. Северные народы считали ее деревом светлым, которое своими кронами достигает неба. Цвет древесины варьируется от светло-коричневого до медного и бурого.

Woodcort создает новую архитектурную традицию Петербурга. Современные деревянные евроокна из лиственницы и исторические окна объединяют классику и современные технологии, сохраняя уникальность северной столицы, порталы открывают новые горизонты, а деревянные двери ведут в сердце города.
На лиственнице держится Петербург, благодаря содержанию камеди, которая обеспечивает ей дополнительную защиту от гниения в тяжелых климатических условиях. Исторически дерево стало традиционным материалом в изготовлении деревянных окон и дверей города. Она заботливо бережет тепло и не пропускает шум.
трехслойный
клееный брус
трехслойный клееный брус трехслойный клееный брус трехслойный клееный брус
трехслойный
клееный брус

Тысячи лет по столярной традиции мастера использовали цельную доску в производстве окон и дверей. В Woodcort мы совмещаем классический опыт с новыми методиками деревообработки, поэтому применяем современную технологию клееного бруса.

Мы берем радиальные части ствола, которые лишены дефектов, пилим их, сушим, делаем три заготовки (ламели) и склеиваем. Трехслойный брус практически не поддается деформации и выдерживает нагрузки и климатические перепады в два раза лучше цельной доски. Таким образом соединяются ремесленные традиции и современные технологии.

Классический немецкий профиль iv 78 мм
Классический немецкий профиль iv 78 мм
Классический немецкий профиль iv 78 мм Классический немецкий профиль iv 78 мм Классический немецкий профиль iv 78 мм Классический немецкий профиль iv 78 мм Классический немецкий профиль iv 78 мм

Евроокна из лиственницы со стеклопакетом от Woodcort обладают строгим контуром и учитывает особый климат северо-запада нашей страны, сдержанные линии фасадов дворцов и загородных домов Петербурга.

Классический профиль евроокна из лиственницы Woodcort основан на немецкой системе iv 78, которую разработали специалисты Института окна в Розенхайме (ift Rosenheim GmbH). Изготавливается на высококачественном инструменте немецких компаний Leitz и Stark.

В производстве окна из лиственницы мы не остановимся, пока не получим результата, который превзойдет ваши ожидания и наши возможности. Мы принципально не делаем дешевые окна из дерева.

Мастер Woodcort работает аккуратно и с любовью, вплетает в свое ремесло искусство, достигая безупречного результата. Он лично осматривает каждое окно из лиственницы, чтобы убедиться: оно достойно нашего клиента. Мы специально ограничиваем количество окон из лиственницы категории Premium, сохраняя связь мастера с каждым изделием.

Сохраняем естественный характер дерева

Отбираем лучшую древесину и стремимся сохранить ее характер на долгие годы. Через отделку подчеркиваем природную красоту дерева или придаем лаконичный вид линиям оконного профиля, добиваясь мебельного качества отделки продукции.

фото
лак
фото
краска
фото
масло
фото
патина

Этапы отделки

1. Глубокое антисептирование древесины
Обрабатываем антисептиком окно из лиственницы через глубокое окунание, добиваясь глубокого проникновения в структуру древесины.
2. Грунтование
После этапа антисептирования мы шлифуем поверхность лиственницы в первый раз, дополнительно напыляя изолирующий состав, добиваясь изолирования естественных смол, которые лиственница начинает выделять после первой шлифовки.
3. Промежуточная шлифовка
После впитывания влаги на древесине лиственницы поднимается еле заметный глазу ворс, который мы тщательно шлифуем, чтобы получить абсолютно гладкую поверхность.
4. Покрытие лаком или краской
Используем прочный лак, чтобы оставить видимой структуру дерева, и краску, если нужно изменить натуральный красноватый оттенок лиственницы.
5. Снятие ворса
После первого слоя водного лака древесина евроокна из лиственницы впитывает влагу и повторно поднимает мельчайший ворс, который мы снимаем самой мелкой шкуркой, создавая гладкую поверхность окна.
6. Финишное покрытие лаком или краской
Этот заключительный этап отделки создает на окне гладкую и прочную поверхность лакокрасочного покрытия на долгие годы.

Стеклопакеты

Стеклопакеты в окнах Woodcort сохраняют тепло в холодное время года и оптимальную температуру в жару. Защищают от воды, грязи и пыли. Доступны различные виды: гнутые, моллированные и ударопрочные.

Мы используем стеклопакеты только от лучших и проверенных поставщиков стекла.

Стеклопакеты
энергосберегающие
безопасные
для детей

Фурнитура

При изготовлении продукции Woodcort мы используем только премиальные детали компаний Maco (Австрия) и Roto (Германия).

Они выдерживают непредсказуемый климат города, не боятся жары и холода. Ручки мы подбираем согласно стилю вашего интерьера, при этом сохраняя исторический облик Петербурга.

Ручки
Петли
Замки

правильные руки

Давайте вместе создавать историю Петербурга!

Мы знаем, вы тоже неравнодушны к городу на Неве — романтичному, удивительно стойкому и чуткому. Даже если живешь здесь много лет, Петербург каждый день восхищает панорамами, архитектурой, настроением и историей, которую мы сохраняем современными технологиями и традиционным ремеслом.

Пишите и звоните нам, мы встретимся, в очередной раз восхитимся городом и поделимся идеями, как ваше окно станет частью современной городской истории.

Мы перезвоним вам, ответим на вопросы и предложим варианты

оставьте свои контактные данные, мы свяжемся с вами для обсуждения дальнейшего сотрудничества и ответим на все интересующие вопросы

<