Главная | | Деревянные окна | Деревянные двери | Проекты | Наш блог | Контакты
+7 (499) 226-28-40

Деревянные евроокна из лиственницы со стеклопакетом

В Москве по высочайшим европейским стандартам
материал
Деревянные евроокна из лиственницы со стеклопакетом

философия

На протяжении более чем трех столетий окна и сваи из лиственницы служат на благо Санкт-Петербурга и Москвы благодаря уникальным свойствам этого дерева.

Материал Лиственница

Дерево сибирское, поэтому по-особенному выносливое и непоколебимое. Лиственница неприхотлива: растет на Урале, Западной и Восточной Сибири даже в самый невыносимый мороз. Там, где другие деревья не могут существовать, лиственница переносит все невзгоды.

Выдерживает деформацию, возгорание и негативные природные факторы. После обработки может прослужить сотни и тысячи лет. Подходит для изготовления долговечного окна из дерева или входной двери. Многие деревянные окна из лиственницы со стеклопакетом служат верой и правдой своим владельцам более ста лет.

Лиственница символизирует долголетие, обновление, могущество и спокойствие. Северные народы считали ее деревом светлым, которое своими кронами достигает неба. Цвет древесины варьируется от светло-коричневого до медного и бурого. Покупая окна из лиственницы у производителя, вы выигрываете в цене и неповторимости продукции.

Woodcort задает тон в оформлении и формирует свежие архитектурные традиции Петербурга и Москвы, построенные на сохранение культурных ценностей. Наши деревянные евроокна из лиственницы для современных и исторических зданий объединяют стиль города на Неве с новаторскими технологиями.
Порталы Woodcort сохраняют самобытность и открывают новые горизонты, соединяя прошлое и будущее, а деревянные двери укажут путь в сердце города.
трехслойный
клееный брус
трехслойный клееный брус трехслойный клееный брус трехслойный клееный брус
трехслойный
клееный брус

Тысячи лет по столярной традиции мастера использовали цельную доску в производстве окон и дверей. В Woodcort мы совмещаем классический опыт с новыми методиками деревообработки, поэтому применяем современную технологию клееного бруса.

Мы берем радиальные части ствола, которые лишены дефектов, пилим их, сушим, делаем три заготовки (ламели) и склеиваем. Трехслойный брус практически не поддается деформации и выдерживает нагрузки и климатические перепады в два раза лучше цельной доски. Таким образом соединяются ремесленные традиции и современные технологии.

Классический немецкий профиль iv 78 мм
Классический немецкий профиль iv 78 мм
Классический немецкий профиль iv 78 мм Классический немецкий профиль iv 78 мм Классический немецкий профиль iv 78 мм Классический немецкий профиль iv 78 мм Классический немецкий профиль iv 78 мм

Лиственница оказалась традиционным материалом для окон и дверей Санкт-Петербурга и Москвы. Древесина устойчива к гниению, атмосферным перепадам, влажности и атакам насекомых.

Благодаря этим характеристикам сохранились исторические архитектурные элементы двух столиц и появились долговечные окна и двери, которые берегут тепло и не пропускают шум. Стоимость окна из лиственницы обговаривается индивидуально с клиентом. Многое зависит от предпочтений заказчика.

Сохраняем естественный характер дерева

Отбираем лучшую древесину и стремимся сохранить ее характер на долгие годы. Через отделку подчеркиваем природную красоту дерева или придаем лаконичный вид линиям оконного профиля, добиваясь мебельного качества отделки продукции.

фото
лак
фото
краска
фото
масло
фото
патина

1. Глубокое антисептирование древесины
Обрабатываем антисептиком окно из лиственницы через глубокое окунание, добиваясь глубокого проникновения в структуру древесины.
2. Грунтование
После этапа антисептирования мы шлифуем поверхность лиственницы в первый раз, дополнительно напыляя изолирующий состав, добиваясь изолирования естественных смол, которые лиственница начинает выделять после первой шлифовки.
3. Промежуточная шлифовка
После впитывания влаги на древесине лиственницы поднимается еле заметный глазу ворс, который мы тщательно шлифуем, чтобы получить абсолютно гладкую поверхность.
4. Покрытие лаком или краской
Используем прочный лак, чтобы оставить видимой структуру дерева, и краску, если нужно изменить натуральный красноватый оттенок лиственницы.
5. Снятие ворса
После первого слоя водного лака древесина евроокна из лиственницы впитывает влагу и повторно поднимает мельчайший ворс, который мы снимаем самой мелкой шкуркой, создавая гладкую поверхность окна.
6. Финишное покрытие лаком или краской
Этот заключительный этап отделки создает на окне гладкую и прочную поверхность лакокрасочного покрытия на долгие годы.

правильные руки

Давайте вместе создавать историю Петербурга!

Мы знаем, вы тоже неравнодушны к городу на Неве — романтичному, удивительно стойкому и чуткому. Даже если живешь здесь много лет, Петербург каждый день восхищает панорамами, архитектурой, настроением и историей, которую мы сохраняем современными технологиями и традиционным ремеслом.

Пишите и звоните нам, мы встретимся, в очередной раз восхитимся городом и поделимся идеями, как ваше окно станет частью современной городской истории.

Мы перезвоним вам, ответим на вопросы и предложим варианты

оставьте свои контактные данные, мы свяжемся с вами для обсуждения дальнейшего сотрудничества и ответим на все интересующие вопросы

<